
Kriteria Para Pekerja:
a. House Keeping:
Cuci Piring : Mencuci peralatan memasak dan peralatan makan.
- Usia minimal 17 tahun
- Wanita / Pria
- Cinta akan kebersihan
Cleaning Service : Membersihkan meja tamu, membersihkan lantai, dan membersihkan keseluruhan restoran.
- Usia minimal 17 tahun & maksimal 35 tahun
- Wanita / Pria
- Cekatan
Kepala HK : Mengawasi dan mengontrol kinerja Tukang cuci piring dan Cleaning Service agar restoran tampak bersih dan menarik.
- Usia maksimal 35 tahun
- Pria / Wanita
- Pengalaman kerja 2 tahun
- Tanggung Jawab
- Tegas
- Leadership
b. Food & Beverage
Penyimpanan : Menyimpan serta menata barang-barang kebutuhan untuk makanan, minuman serta bahan-bahan yang dibutuhkan restaurant dengan teratur dan rapi.
- Usia minimal 17 tahun
- Pria
- Jujur
Pelayanan : Melayani pelanggan sebaik mungkin.
- Usia minimal 17 tahun & maksimal 25 tahun
- Wanita
- Penampilan menarik
- Ramah, murah senyum
- Cekatan
Delivery Service : Mengantar pesanan kepada pelanggan dengan cepat dan tepat.
- Pria
- Punya SIM A & SIM C
- Cekatan
- Suka kerja lapangan
- Pengalaman touring
Asisten Koki : Memasak makanan.
- Pria / Wanita
- Pendidikan minimal SMK Boga
- Tahu banyak makanan khas
Kepala Koki : Mengawasi dan mengontrol para koki sehingga makanan yang disediakan dapat memuaskan para pelanggan dan tamu yang dating serta mencari resep-resep baru untuk mengembangkan rasa serta variasi makanan.
- Pengalaman kerja 4 tahun
Kepala Pelayan : Mengawasi dan mengontrol kinerja Pelayan dan Petugas Delivery Service agar semua kebutuhan tamu dan pelanggan dapat tersedia dengan baik sehingga pelanggan dan tamu puas.
- Pengalaman kerja 2 tahun
- Berkharisma
- Ramah dan tegas
- Tanggung Jawab
Purchaser : Melakukan survey lapangan dan membeli barang-barang kebutuhan restaurant dengan kualitas baik dan harga yang terjangkau.
- Pendidikan SMK / D1 manajemen
- Pintar negoisasi & komunikatif
- Jujur
Kepala Food & Beverage : Mengawasi dan mengontrol kinerja Purchaser dan Bagian penyimpanan sehingga bahan-bahan yang dibutuhkan restaurant seperti makanan dan minuman serta barang-barang lainnya dapat terjaga dan tetap berkualitas baik.
- Pengalaman kerja 4 tahun
- Tegas, jujur dan berwibawa
Service manager : Mengawasi dan mengontrol jalannya seluruh service atau pelayanan terhadap pelanggan supaya pelanggan terpuaskan oleh service dari restaurant.
- Pendidikan D3 manajemen
- Ulet
- Pengalaman kerja 2 tahun
- Jujur
c. Marketing
Surveyor : Mensurvey kebutuhan pasar untuk rencana pengembangan dan evaluasi restaurang supaya lebih berkembang.
- Pria / Wanita
- Pendidikan SMA / sederajat
- Jiwa petualang
- Suka kuliner
Marketing manager : Mengawasi dan mengontrol agar restaurant ini bias lebih menarik dan terkenal.
- Pendidikan minimal D3
- Pria / Wanita
- Pengalaman kerja 3 tahun
- Tegas, berwibawa, jujur
Public Relationship : Mencari pelanggan dan membuat pelanggan tertarik dengan restaurant yang belum pernah dikenalnya ini.
- Pendidikan SMA / sederajat
- Pria / Wanita
- Umur maksimal 35 tahun
- Pengalaman kerja 2 tahun
- Kemampuan public speaking
d. Finance
Cashier : Menghitung pembayaran para pelanggan.
- Pendidikan SMA
- Wanita
- Penampilan menarik
- Jujur
Akuntan : Menghitung pendapatan per hari, perbulan serta per tahunnya juga menghitung pemasukan dan pengeluaran restaurant.
- Pendidikan minimal D1
- Teliti, jujur
- Menguasai software akuntan
- Pengalaman kerja 2 tahun
Financial Manager : Mengawasi dan mengontrol agar keuangan restaurant dapat berjalan dan menghasilkan keuntungan yang memuaskan.
- Pendidikan minimal D3 Akuntan
- Jujur
- Pengalaman kerja 3 tahun
Manajer Restaurant : Mengawasi dan mengontrol keseluruhan kinerja restaurant serta bertanggung jawab atas perkembangan restaurant.
- Pendidikan minimal S1 manajemen
- Pengalaman kerja 5 tahun
- Umur maksimal 45 tahun
- Tegas, berwibawa
No comments:
Post a Comment